I Gastronomadi


“Gastronomadi” nasce dall’idea di tre amici. Tre professionisti che da sempre condividono la medesima passione, quella per la cucina. Carmelo Floridia, Salvatore Carpenzano e Alfonso Licata hanno deciso di realizzare, di mettere su “piatto”, una vecchia sfida, quasi un gioco, una cena a sei mani. Gli chef: della Locanda Gulfi ( a Chiaramonte), di Torre d’Oriente (a Modica) e dello Shosholoza (a Marina di Ragusa), daranno vita, nei mesi di giugno e luglio, a tre serate speciali dove la protagonista sarà, naturalmente, la cucina.

Degli appuntamenti enogastronomici itineranti. Tre cuochi, sei mani, al vostro servizio.

È questa l’idea dei Gastronomadi, tre chef, di solito abituati a guidare in solitaria la propria cucina, si ritroveranno a collaborare insieme.

Tre cene, abbiamo detto, dove l’unica certezza sarà la loro sana competizione, ognuno forte delle prorie esperienze e delle proprie peculiarità professionali, porteranno in tavola le loro idee e il loro estro, con un’unica costante la qualità delle materie prime della nostra terra.  

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...